삶과 주식. 주식 실패할 때도 많죠. > 주식게시판

본문 바로가기

주식게시판

삶과 주식. 주식 실패할 때도 많죠.

페이지 정보

profile_image
작성자 ahffkdy
댓글 0건 조회 5,639회 작성일 18-10-13 15:31

본문

삶과 주식. 주식 실패할 때도 많죠.

주식은 실패 할수록 더욱더 미친듯이 매매를 하곤 한다.

하지만 인생을 살아가다 위기와 어려움을 만나면 즉시 멈추라 한다.

험난함과 위기를 무릎 쓰고 무모하게 앞으로 나아가면 위태로움은

더욱 악화되고 가중된다고 한다.

멈춰야 할 때 멈추고 나아가야 할 때 나아가는 것이 인생 최고의 지혜라 한다.

다만 여기서 멈춤이란 단순히 멈춰 서는 것이 아니라 멈춰 서서 자기 자신이 살아온

발자취를 돌아보고 과거를 돌이켜 반성하는 것이 필수라는 것을 잊지 말아야 한다.

반성이 인간을 발전 시킨다.

왜?

살기 위해서

그리고 살아 남아

다시 앞으로 나아가기 위해서.

우리는 항상 실수와 실패를 한다.

다시 일어 설 수 있다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,816건 8 페이지
  • RSS

검색

회원로그인

설문조사

결과보기

주식 투자금액은?

개인정보처리방침 | 서비스이용약관 | 1:1문의 | 모바일버전